A Chlorella, uma alga unicelular de água doce, é um desses alimentos que vem sendo utilizados pela MTC durante muitos anos por atuar tonificando e fortalecendo o nosso organismo. Nutricionalmente, a Chlorella é rica em clorofila, beta-caroteno, vitamina C e vitaminas do complexo B, fósforo, magnésio, ferro, cálcio, cobre, zinco, aminoácidos, além de serem fontes de proteínas e fibras alimentares. Por ser um alimento rico em nutrientes, quando consumido com regularidade, pode apresentar diversos benefícios auxiliares ao nosso organismo.
BENEFÍCIOS DE CONSUMO DA CHLORELLA
Auxilia nas funções gastrointestinais como prisão de ventre, azia e gastrite;
Auxilia no bom funcionamento do sistema hepático, estimulando as funções do fígado;
Auxilia no tratamento e prevenção esteatose hepática (gordura no fígado);
Auxilia no controle da hipertensão e aterosclerose, que é uma doença causada pelo acúmulo de gordura e outras substâncias nas paredes das artérias;
Auxilia no tratamento da anemia e fraqueza;
Auxilia no controle da obesidade;
Auxilia no processo de detoxficação, minimizando os impactos negativos das toxinas no organismo;
Auxilia no fortalecimento do sistema imune.
CONTRAINDICAÇÕES: Indivíduos que façam hemodiálise ou que possuam algum outro tipo de problema renal; Pessoas com hipersensibilidade a frutos do mar; Gestantes, lactantes e crianças.
Contém: 90 cápsulas